Рецепты кисло — сладкого соуса с фото

Рецепты кисло — сладкого соуса с фото Этот соус подходит как для овощных блюд, так и для блюд из курицы, свинины, а также рыбы и морепродуктов. Рецепты кисло — сладкого соуса Рецепт кисло — сладкого соуса с коричневым сахаром Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты: рисовый уксус (75 мл.) коричневый сахар (4 ст. л.) кетчуп […]

Как сделать быстро чесночный соус

Как сделать быстро чесночный соус Великолепный вкус любого блюда часто зависит от мелочей, таких как заправка. Прекрасным дополнением ко многим блюдам станет чесночный соус. Его яркий, насыщенный вкус прекрасно гармонирует с мясными, рыбными и овощными блюдами, гренками и пампушками, добавляя им пикантности. Чесночный соус имеет восхитительный аромат, улучшающий аппетит, нежную консистенцию и добавляет блюду остроты. […]

Летний зелёный соус.

Ингредиенты: Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.) 250 г. сметаны 3 сваренных вкрутую яйца 3 столовых ложки белого винного уксуса 6 столовых ложек подсолнечного масла 1 столовая ложка горчицы соль, перец, сахар Приготовление: 1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с […]

Греческий соус дзадзики

Соус «Цацики» или «Дзадзики» является типичным соусом греческой кухни. Традиционно его готовят из йогурта, свежих огурцов, чеснока, соли и специй. В ведической кулинарии также есть подобное блюдо под названием райта. Но если цацики приготовить с солеными огурцами, получится еще вкуснее, при этом он не будет нас переохлаждать зимой, так как свежие огурцы обладают охлаждающим действием […]

5 вкуснейших соусов для креветок

5 вкуснейших соусов для креветок Каждый любитель креветок знает: мало их сварить, нужно еще правильно приготовить подходящий соус, чтобы насладиться вкусом в полной мере. Правильно выбранный соус не только оттеняет вкус морепродуктов, но и даже полностью может его преобразить. Соус для креветок Так как креветки не отличаются ярко выраженным вкусом, то они, как самостоятельное блюдо […]

Горчичный соус к любому блюду: 5 рецептов

Горчичный соус к любому блюду: 5 рецептов Горчичный соус иными словами называют еще горчица, тем самым, подчеркивая его острый вкус. Аромат и остроту горчичного соуса определяет тот или иной сорт горчичного растения, семя которого используется для его приготовления. Горчичный соус для рыбы Первый рецепт отлично подходит для блюд из рыбы. Готовится  он из таких ингредиентов […]

5 вкусных соусов для спагетти

5 вкусных соусов для спагетти Традиционное итальянское блюдо – спагетти прочно прижилось и на наших столах. Но, к сожалению, далеко не все помнят, что спагетти не подаются на стол без соуса. Несмотря на то, что в магазинах сейчас в изобилии встречаются готовые соусы, соусы, приготовленные своими руками, намного вкуснее, да и вашим домашним намного больше […]

Грибные соусы — самые вкусные!

Грибные соусы — самые вкусные! Грибной соус является прекрасным дополнением к огромному количеству разнообразных блюд. Он придает им очень тонкий и изысканный вкус, который даже капризного гурмана не оставит равнодушным. Грибные соусы Существует огромное количество разнообразных вариантов приготовления грибного соуса. В целом, вкус блюда зависит от вида грибов, из которых вы будете его готовить. В […]

Домашний майонез — секреты и нюансы

Найти в магазине майонез, в составе которого не было бы карагенана или гуаровой камеди нынче трудно. Да и стоит ли искать, если приготовить этот соус в домашних условиях проще простого.Всё дело в нюансах)) Для приготовления быстрого варианта понадобится погружной блендер и нехитрый набор продуктов: яйцо, 250 мл рафинированного подсолнечного масла, чайная ложка сахара, треть чайной […]

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри.

Ингредиенты печеночный мусс: 500 г куриной печени 150 мл сливок (10-20%) 150 г моркови 150 г лука зелень по вкусу соль перец растительное масло также: тарталетки перепелиные яйца (около 20 шт.) помидоры черри (около 20 шт.)Приготовление Вкуснейшая закуска! Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Желательно использовать маленькие […]