А Вы пробовали Кукси? Вкуснота!!!

Девочки! Обалденный рецепт! Устали от жары? Спасение -» Кукси»!!! ПРОСТО, ВКУСНО, ОРИГИНАЛЬНО! ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!! Чрезвычайно популярное у корейцев (и не только) блюдо. Так как чаще всего употребляется в холодном виде, может стать настоящим спасением в жару.   Ингредиенты: 600 г мякоти говядины или постной свинины 300 г лапши или тонких спагетти 3 яйца 200 г […]

Праздничная витая погача

Очень вкусный и красивый хлеб. Кунжут — 1 ст. л. Уксус (или лимонный сок) — 1 ч. л. Масло сливочное — 60 г Масло растительное — 2 ст. л. Мед — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Молоко (теплое + 1 ст.л. для смазывания) — 250 мл Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. […]

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С днем рождения! Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде — удачи, А отдыхать — легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!! Rietta

Воздушные пирожные: меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом

Ингредиенты: Белок яичный (взвесить) — 2 шт Сахар (столько же по весу, сколько белков) Шоколад черный (или другой, порубленный) — 20-30 г Малина — 100 г Приготовление: Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков. Постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока меренга не станет влажной и блестящей и […]

Пасха творожная — рецепты приготовления.

Пасха творожная — рецепты приготовления. Пасха творожная церковная. Настоящая пасха церковная готовится из следующих ингредиентов: Пасха церковная готовится следующим образом: Источник Рецепт Пасхи творожной заварной. Для приготовления Пасхи творожной заварной вам понадобится: Способ приготовления Пасхи творожной заварной: Источник Заварная пасха “Нежный творожок”. Заварная пасха “Нежный творожок” готовится из следующих ингредиентов: Как приготовить нежную заварную пасху: […]

Испечем что-нибудь ну очень необыкновенное!

Всем привет! Случайно наткнулась на замечательную подборку оригинального оформления выпечки на любой самый изысканный вкус! Начиная от маленьких булочек и, заканчивая пирогами и пельменями. Это просто настоящий клад для нас, хозяюшек! Спешу поделиться находкой, думаю, вам понравится! Далее текст автора, спасибо, Яночка! Яна Юрко             ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Салат «Торжество»

Ингредиенты: — отварное куриное филе — 300 г, — 3 яйца, — грибы — 300 г, — 150 г твердого сыра, — ананасы консервированные — 300 г, — варенная морковь — 2 шт., — майонез, — 3 пластинки плавленного сыра, — укроп, зеленый лук. Филе порезать на мелкие кусочки. Грибы обжарить. Сыр, морковь и яйца […]

Салат «Грибная поляна»

Очень люблю этот вариант салата. Он получается не тяжёлым, но при этом сытным. Да и выглядит празднично!   Я выбрала для себя оптимальный состав, который делаю теперь из раза в раз. Выглядит он следующим образом: Ингредиенты: — маринованные шампиньоны — зелень укропа — зелёный лук — огурцы свежие — огурцы маринованные — зелёный горошек — […]

Почти два десятка вкуснейших тортов — выбирайте!

Еще один мой небольшой подарок сладкоежкам — выборка из почти двух десятков вкуснейших и красивейших тортов! Выбирайте! ВНИМАНИЕ: людям со слабой психикой, либо натощак смотреть не рекомендуется!))) Торт «Миндально-персиковый блюз» Когда-то, не так давно, в моём родном городе продавался торт с таким названием. Был он очень вкусный и недорогой, пользовался спросом. Потом, видимо, руководство сменилось, […]

Па́сха

Па́сха (творожная пасха, на церковнославянском — «млеко огустевшее», то есть творог) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Обычай готовить творожную пасху известен в центральных и северных регионах России, тогда как на юге России и Украине её не знают — там пасхой (паской) […]