Творожный рулет с яблоками

200-250 гр. муки100 гр. творога100 гр. сливочного масла (или маргарина)1 ст. л. сахарного пескащепотка ванилина1-2 яблока2-3 ст. л. коричневого сахаращепотка корицы1. Масло разрезать, положить в сотейник и растопить. Дать остыть 1-2 минуты.2. Творог размять вилкой, добавить сахарный песок, ванилин.3. Добавить растопленное теплое масло и тщательно перемешать.4. Добавить муку, тщательно перемешать.5. Замесить эластичное творожное тесто. Положить […]

Рулет «Трюфель» (Truffle)

Рулет «Трюфель» (Truffle) Хочу предложить вам рецепт очень вкусного шоколадного рулета. Это одна большая трюфельная конфета.Точно-точно! Рулет получился очень вкусным,нежным, шоколадным, вкус настоящих трюфельных конфет вам гарантирую. Еще по желанию в крем можно добавить немного алкоголя, коньяка или бренди, уже на ваше усмотрение. ИНГРЕДИЕНТЫ Для шоколадного бисквита -яйца — 4 шт. + 1 белок -мука […]

Бесподобный рулет «Жираф».

Яйцо — 5 шт.Сахар — 1 стакан.Мука — 1 стакан.Какао-порошок — 3-4 ст. л.Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка.Соль — щепотка.Этап 1 Сначала берем пергамент размера нашей формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями.Этап 2 Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену.Этап 3 Белки […]

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель   Яблочный штрудель время готовки-1 ч, количество персон-6 чел, уровень сложности-Средне, кухня-Австрийская           Ингредиенты 600г свежих нарезанных яблок 1/3стакана крупно нарезанных грецких орехов 2столовые ложки коричневого сахара 1½столовые ложки смородины 1/2чайной ложки пряной смеси 10листов теста фило оливковое масло без аромата в спрее ¼стакана свежих мягких крошек мультизлакового хлеба 1стакан ванильного соуса с низким […]

МЕКЛЕНБУРСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ СО ШКВАРКАМИ ИЗ БЕКОНА

МЕКЛЕНБУРСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ СО ШКВАРКАМИ ИЗ БЕКОНА Мекленбурские картофельные рулеты со шкварками из бекона , лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома! ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 300 г отварного картофеля 300-350 г муки 1 ст. ложка крахмала 1 ст. ложка сметаны 40 г сливочного масла 2 яйца Начинка: 1 крупная луковица 200 г бекона (грудинки) зелень […]

Рулет с грецкими орехами и с маковой начинкой

Рулет с грецкими орехами и с маковой начинкой. Рулеты из сдобного теста — что может быть лучше и вкуснее для семейного чаепития? Тесто в этих рулетах очень сдобное и нежное, слегка влажное и дышащее. Начинку можно выбирать любую, подбирая под свой вкус. Я приготовила начинку из грецких орехов, рулет получился отличным, с ярким, насыщенным вкусом. […]

Кабачковый рулет

Автор этого замечательного рецепта Татьяна Хуторная. Ингредиенты: — Кабачок (тесто) — 300 г — Яйцо (тесто) — 2 шт — Мука (тесто) — 250 г — Крахмал (тесто) — 2 ст. л. — Молоко (тесто) — 120 мл — Зелень (тесто) — Соль (тесто) — Баклажан (молодые) — 2 шт — Помидор — 1 шт […]

Рулет из лаваша — 6 вкуснейших вариантов

Рулет из лаваша — 6 вкуснейших вариантов Тонкий лаваш, казалось бы, для чего он? Кушать его в прикуску? Да как-то не очень сытно. Тогда для чего? Оказывается лаваш просто находка для хозяюшек. Предлагаю Вам несколько рецептов из лаваша: Из него можно готовить вкусные холодные и горячие закуски. Так, например, можно приготовить всем известный еврейский салат […]

Мекленбурские картофельные рулеты со шкварками (Флэшмоб «Пикник»)

Мекленбурские картофельные рулеты со шкварками (Флэшмоб «Пикник») Для теста: 300 г отварного картофеля 300-350 г муки 1 ст. ложка крахмала 1 ст. ложка сметаны 40 г сливочного масла 2 яйца Начинка: 1 крупная луковица 200 г бекона (грудинки) зелень небольшой перчик чили 1 желток для смазки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. картофель натереть на мелкой терке, добавить […]

Рулет с кремом и розовым вареньем

Рулет получается очень ароманый с легким привкусом чайной розы.   Крупа манная (тесто) — 160 г Мед (тесто) — 100 г Яйцо (тесто) — 5 шт Сахарная пудра (тесто) — 100 г Сода (тесто) — 5 г Сметана (крем (жирность 25% ) — 125 г Молоко сгущенное (крем (если готовить без варенья, то 100 гр) […]