Пирожное»хрустящая дорожка» или австралийское пирожное Rocky road


Однажды попробовала это пирожное в одном кафе, оно мне так понравилось, что я стала постоянным посетителем этого кафе, а когда узнала рецепт этих пирожных, то удивилась что так все просто) 

ROKI1 (320x228, 157Kb)

Маршмэллоу -100г, 

черный горький шоколад -300г

, печенье к чаю -200г, 

мед или кукурузный сироп -3ст ложки, 

сливочное масло -125,г 

сахарная пудра для посыпки -2 ст.ложки.

1 (320x213, 24Kb)

Кладем в кастрюльку масло, шоколад и мед

4 (320x213, 17Kb)

Растопить на маленьком огне или на водяной бане

5 (320x213, 17Kb)

Печенье раскрошить в крупную крошку 

7 (320x213, 28Kb)

Квадратную форму застелить пленкой или фольгой насыпать маршмэллоу

9 (320x213, 20Kb)

Все залить ранее подготовленной шоколадной смесью

10 (320x213, 28Kb)

Поставить в холодильник на 2 часа затем посыпать сахарной пудрой и разрезать на полосы.

11 (320x213, 31Kb)






спасибо: http://dovnacook.blogspot.co.uk/p/blog-page_8.html

15 thoughts on Пирожное»хрустящая дорожка» или австралийское пирожное Rocky road

Добавить комментарий