Кабачковая икра(в мультиварке)

Она просто объедение!!!готовила уже 2 раза,просто супер вкусно...а рецепт то простой какой...можно всю зиму готовить,благо кабачки в супермаркетах круглый год продаются!!!Я готовила на глазок,это примерно так;2 кабачка(500гр)2 средние луковицы(150гр)2 моркови(200гр)1 болгарский перчик(100гр)можно и без него!Томатная паста-2ст.лож.соль-1ч.ложсахар-1-2 ч.лож.Растит.масло-3-4 ст.лож.Включить режим"выпечка",влить масло в МВ,добавить произвольно порезанные лук и морковь,жарить 20 мин...За это время подготовить кабачки и перчик,порезать их и добавить в МВ,этот же режим на 30 мин,затем посолить-посахарить,добавить томат и ещё на 30 мин...ВНИМАНИЕ:время на каждой МВ надо подбирать индивидуально...После того как овощи приготовились,выложить икру в другую емкость и измельчить блендером(у меня погружной,им очень удобно!!!)Остудить и можно снимать пробу,намазав на свеженький хлебушек...Это очень вкусно!!!
PA040290 (700x525, 52Kb)












PA040288 (700x525, 58Kb)

22 thoughts on Кабачковая икра(в мультиварке)

  1. Исходное сообщение умничкаразумничка
    Smail-она аналог Панасоньки,только дешевле на порядок…

    Мало слышала про такую, но не важно..главное чтоб работала нормально, я своей Панасонькой очень довольна….

Добавить комментарий