Она просто объедение!!!готовила уже 2 раза,просто супер вкусно...а рецепт то простой какой...можно всю зиму готовить,благо кабачки в супермаркетах круглый год продаются!!!Я готовила на глазок,это примерно так;2 кабачка(500гр)2 средние луковицы(150гр)2 моркови(200гр)1 болгарский перчик(100гр)можно и без него!Томатная паста-2ст.лож.соль-1ч.ложсахар-1-2 ч.лож.Растит.масло-3-4 ст.лож.Включить режим"выпечка",влить масло в МВ,добавить произвольно порезанные лук и морковь,жарить 20 мин...За это время подготовить кабачки и перчик,порезать их и добавить в МВ,этот же режим на 30 мин,затем посолить-посахарить,добавить томат и ещё на 30 мин...ВНИМАНИЕ:время на каждой МВ надо подбирать индивидуально...После того как овощи приготовились,выложить икру в другую емкость и измельчить блендером(у меня погружной,им очень удобно!!!)Остудить и можно снимать пробу,намазав на свеженький хлебушек...Это очень вкусно!!!

Спасибо!Очень люблю свою мультиварку:))
Спасибо!Хороший рецептик!!любовь! !любовь!
Просто СПАСИБО!!!!
Спасибо!
Спасибо, рецепт просто супер! Всё больше радуюсь, что купила мультиварку. она такая умница. умеет практически всё!
Классно получается!
спасибо
а мультиварка и аэрогриль разные вещи?
СПАСИБО!!!
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Я делаю так же, только после 20 минут на режиме выпечка, включаю на молочную кашу, у меня Панасонька, в ней икра на этом режиме лучше выходит…
Спасибо Всем моим читателям,за признание этого рецепта!!1
Если не секрет какая у вас мультяшка?
Спасибо, обязательно попробую.
Попробую этот рецепт в своей Кукушке в режиме Мультиповар, думаю быстрее получится.
спасибо за рецепт
Мало слышала про такую, но не важно..главное чтоб работала нормально, я своей Панасонькой очень довольна….
Благодарю!
Спасибо! Обожаю кабачковую икру!
Спасибо!!!
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Очень люблю кабачковую икру. Спасибо!)