Творожный рулет с яблоками

200-250 гр. муки100 гр. творога100 гр. сливочного масла (или маргарина)1 ст. л. сахарного пескащепотка ванилина1-2 яблока2-3 ст. л. коричневого сахаращепотка корицы1. Масло разрезать, положить в сотейник и растопить. Дать остыть 1-2 минуты.2. Творог размять вилкой, добавить сахарный песок, ванилин.3. Добавить растопленное теплое масло и тщательно перемешать.4. Добавить муку, тщательно перемешать.5. Замесить эластичное творожное тесто. Положить тесто в пакет и отправить в холодильник на 3 часа.6. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать, выложить яблочную начинку* и свернуть плотным рулетом.* - Готовим начинку. Яблоки нарезать кубиком, добавить сахарный песок, корицу. Потушить, периодически помешивая в течение 3-5 минут. Выложить начинку в глубокую и дать остыть. Яблочная начинка готова.7. Духовку предварительно разогреть до t 180 градусов. Выпекать творожные рулеты с яблоками 20-30 минут.8. Нарезать рулеты на порционные кусочки и присыпать сахарной пудрой. Идеально сочетаются с молоком и вкусны как в теплом, так и в холодном виде.Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!cлова и фото автора






начинка:



















источник

4 thoughts on Творожный рулет с яблоками

Добавить комментарий