Без муки и дрожжей, питательный, сытный пирог с начинкой на Ваш выбор. Можно добавить тертый кабачок для сочности, и фарш вполне здесь подойдет любой!
Ваши домашние будут в восторге!
Ингредиенты
- Грибы (по вкусу и желанию)
- Специи (соль, травки душистые, перец душистый)
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Фета — 3 ст. л.
- Сыр голландский — 120 гоус (по вкусу)
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Грудка куриная — 500 г
Приготовление
![]() |
Куриное филе перемолоть блендером, добавить специи, яйцо. |
![]() |
Ровным слоем распределить фарш кругом на пекарской бумаге, слегка смоченными в воде руками. Ставим" тесто" в разогретую до 180*C духовку на 18-20 минут. |
![]() |
Достаем корж из духовки, смажьте соусом от компании Blue Dragon. |
![]() |
Дальше включайте фантазию и укладывайте любимые игредиенты. Я присыпала слой соуса фетой, далее помидоры и болгарский перец, нарезанные кольцами. Присыпала твердым сыром, тертым на терке. И снова в духовку, пока всё красиво не запечётся... минут 15 |
![]() |
Подавайте блюдо горячим! |
источник
Похож на пиццу! Спасибо!

Отлично! Пирог из одного мяса — детская мечта, чтобы было как можно больше начинки и как можно меньше теста!
Spasibo za rezept!