Блинные булочки.

яйцо 2 шт.молоко 230 млмука пшеничная 120 грсоль 1/2 ч.лЯйца немного взбить ( лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков. Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать. Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто очень сильно поднимется. Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.Достать вот таких пухликов.Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает...Если булочки к борщу , то можно натеть сыр добавить зубчик чеснока , зелень и немного сметанки. Очень вкусно.ПримечаниеБулочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!Приятного всем аппетита!
Блинные булочки.

186769 (550x412, 41Kb)

Ингредиенты






Способ приготовления







b1eec483b6fd (640x480, 78Kb)







Источник

20 thoughts on Блинные булочки.

  1. опупенчики, вот как их назову если всё получится! спасибо! любим эксперименты! и несложные рецепты!!! спасибо еще раз!

    (Добавил ссылку к себе в дневник)

Добавить комментарий